找人才

2021-06-30 20:40

一旁的公益类创业项目展区也十分热闹,记者注意到,项目涵盖了养老、助残、环保、教育、艺术、社区服务等与公益相关的产品和服务,吸引了一大批爱心人士前来了解、咨询和参与公益合作以及募捐、志愿者招募等。

上午10时30分,活动刚一开始,来自近百名残疾人创业者的创业产品就受到了市民们的热捧。一些残疾人自制的手工饰品、手工皂、皮具、木刻版画、手绘布包等,以及其自产的蜂蜜、果品、鸡蛋等农副产品很快被现场市民“扫空”。

免责声明:

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

昨天的活动由市人社局和市残联共同主办。在这场特殊的创业集市现场,除了残疾人创业项目展示,还汇聚了项目路演、爱心导师结对、就业创业人才对接、创业政策咨询、微心愿认领、公益机构及基金推介、公益拍卖、爱心义卖、志愿者招募、爱心企业评选等环节,残疾人创业者可以在这里找项目找资金,找人才,找市场,找服务,找政策。

“让更多的残疾人有机会自食其力,我觉得这是一件很有意义的事情!”昨天上午,在2017年就业援助月启动仪式暨第19期创业集市的现场,宁波有哒云商务服务有限公司总经理孙卓明认领下了一个残疾人创业项目,并将为其提供持续的创业指导。而现场,来自许多残疾人创业项目的产品,则被热心市民抢购一空。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

活动现场,公益机构“海曙益兔青年空间”和“宁波市五谷画坊创意助残中心”结对,爱心导师宁波有哒云商务服务有限公司总经理孙卓明与残疾人李春根(膏老大黑膏项目)签署了结对协议。孙卓明告诉记者,他自己也身有残疾,深深知道残疾人创业的不易,很希望通过自己的努力,帮助更多的残疾人自立自强。(者:周琼)

昨日,这场以“公益创业,爱心甬传”为主题的创业集市,汇聚了近80家爱心企业、60余个残疾人创业项目。